Первый день зимы

Ноябрь, кашляя устало,
Отправился на бюллетень.
Зима морозить нас  не стала,
Сияет солнце в первый день.


Декабрь украшает окна,
Заходят ёлочки в дома,
Красиво дождика волОкна
Свисают, точно бахрома.

Повсюду пахнет Новым годом,
 Дыханье слышно  Рождества,
Уходят в прошлое невзгоды,
Плохие мысли и слова.


1 12 2022


Рецензии