Вот такая зима... Ты мне стала дороже, Только вете

Вот такая зима...Ты мне стала дороже,
Только ветер шальной пробирает до дрожи...
В этом городе где-то с другим,
Ты гуляешь быть может...
Для меня ты была, как наркотик под
кожу...
И глухая тоска не проходит... мне душу всё гложет...

Я тебе...Песни пел...Про любовь...
...И про нас...Это не было фарс...
Не затронуло вас...Где же ты...
С кем сейчас?!...Видно ты не про нас...
Зимний мой риверанс, слишком поздний аванс,
Опоздал...Зря я ждал...Ранний поезд,
вокзал...
Без тебя...Я устал...И декабрь достал...


Рецензии