О кубанской зиме

Мы избалованы теплом,
Зимой нам  не хватает снега.
Мороз, как волшебства все ждем,
Коньками чтоб скользить по рекам .

+10, это не зима, -
Казачка весело смеётся,
И говорит: Тепло весьма,
Сияет в небе ярко солнце.

Мы избалованы теплом,
По зимушке -зиме скучаем,
По снегу, и прудах со льдом.
В ответ лишь ветер и молчание!

Зима- красавица, ты где?
Не трать все силы в Забайкалье,
Нам каплю снега принеси,
Под Новый год, мы в ожидании.


Рецензии