Потане


А вечер тихий не спешит
Уйти в историю устало,
И искорки моей души,
Открыв забрала отдыхают.

И голос твой с магнитной ленты
Напоминает мне о том,
Что в жизни есть ещё моменты,
Ради которых мы живём.

И вдаль уходит вся тревога,
И на душе опять легко,
И звон копыт единорога
Меня уносит далеко –

От этой будничной печали,
От этой серой суеты,
В тот мир, где все мы повстречались,
И где живут мои мечты…
20.01.96


Рецензии