Ужас, что Россию ждёт

Ужас, что  Россию ждёт.
Трибунал, скоро, придёт.
Нас осудят, как бандитов.
Союз Европы, паразитов.

А за что? Что не сдаемся.
Что воюем, не прогнёмся.
Вы забыли, кто есть кто.
Надорвётся, хрен в пальто..


Рецензии