Букет

Я нежно к букету коснулся рукой,
Откуда веселый, красивый такой?
Откуда приятный цветешь на окне,
Чтоб душу и сердце порадовать мне.

Букет мне ответил, даря аромат,
Что каждый на свете немного солдат,
Что каждый на свете пришел украшать,
Природу, сестренку, невесту, и мать.

Что каждый растет до времен, до поры,
А после кому то приносит дары.

Я тронул букетик,
Цветов полевой,
Все лучшее в свете,
Вершится душой.

И сердцем, и чувством,
Что радугой льет,
Душой вечно шустрой,
Что к счастью ведет


Рецензии