Весенний праздник мамин день

В день весенний
Как всегда
Праздник к нам
С утра придет
И подснежников букет,
Гномик мамочке пришлет!
Мамочка целует гнома
До чего же мне знакомы
Эти крапинки на лбу?!
И веснушки на носу!
Где-то видела я гнома!
И лицо его знакомо?
Мамочка!!!
Да это ж я!
Непоседою всегда,
Называешь ты меня!


Рецензии