Ветер снег весь разгоняет

Ветер снег весь разгоняет,
И стучится к нам в окно.
Терпеливо ожидает,
Когда забрать у нас тепло.

Трава вся инеем укрыта,
От метелей и ветров.
Белым одеялом всё закрыто
Около других домов.


 


Рецензии