1 декабря

Зима прошлась неслышными шагами,
Внимательно владенья осмотрев.
И закружился снег над городами,
Сугробами между домов присев.

Она ещё нам норов свой покажет,
И ,что мы к ней  готовились не зря.
Ну а сегодня каледарь вам скажет,
Что первое настало декабря...


Рецензии