Ирине

Иногда
боль чужая, но как твоя,
имя чужое, но как твое,
все остальное – вода, земля
и не чужое и не свое.
Но!
Домик у моря, а в нем тоска.
Кажется, смоет весь мир с песка,
а имя такое, что мира два,
пусть успокоит оно тебя.

Если утонет твой мир, тогда
в имени мира найдешь себя.


Рецензии