Потуши свечу

Потуши свечу.Я гляжу в окно.
В тишине молчу,забыв про кино.
А в окне светло.У луны глаза,
Будто плачут в тишь.А в мозгу слова:
"Не грусти, не плачь!Всё уходит прочь.
Все страдания,всё укроет ночь!"
Ночь задумалась.Я гляжу -молчу.
Лунный блеск погас,потуши свечу!


Рецензии