Несуразица, чушь, нелепость...

Несуразица, чушь, нелепость,
Если гордых и сильных нас
Кто-то брал, как Суворов – крепость,
Но легко покидал, смеясь.

Между тем, не смирились вроде –
О блаженстве былом скорбя,
Год за годом себя находим,
Чтобы снова терять себя.

Опустев, покачнётся стремя,
Мудрено понять дураку:
Как не тужься – настигнет Время,
До седла срубив на скаку.

17.11.2022


Рецензии