Меняйтесь

Меняйтесь делая добро,
Вчера обиды оставляйте,
Меняйтесь не ветрам на зло,
А в счастье этом растворяйтесь.

Меняйтесь, краток миг шагов,
И жизнь коварная девица.
Меняйтесь и не нужно слов,
Любовь не ведает границы.

Меняйтесь не чтоб лучше всех,
А для других тепло дарите.
Не просто здесь ты - человек,
Души потерянной спаситель.

Меняйтесь с самого тогда,
Когда на сердце очень туго.
И милосердия рука,
Плечо подставит если трудно.


Рецензии