Мне жалко каждую строку

Мне жалко каждую строку,
Стрелою пущенною в небо,
Как возраст бренный старику,
Что бог продлить с мольбою не дал.

Но для чего тогда рука
С натянутою тетивою?
Чтобы рождалась вновь строка
Живящей влагой питьевою.


Рецензии