Понять

Понять себя бывает сложно.
Понять других ещё сложней.
И часто кажется ничтожным,
порочным, жалким мир людей.
Запреты разные, законы,
зачем придуманы они?
Чтоб все одним ходили строем,
шаблоном мыслили одним.

01.12.2022 Татьяна Васильева (Калиничева)


Рецензии