Человечки

Непонятные словечки
Произносят человечки
Очень маленького роста,
Для которых всё непросто.
Чтоб пройти четыре шага,
В сердце быть должна отвага,
Так как маленькие ножки
Заплетаются у крошки.
Все пригорки, ямки, лужи
Он проходит неуклюже,
А сквозь кустики – особо,
Для него они чащоба…
Но идёт герой упрямо,
Потому что рядом – мама!


Рецензии