Снег и след

Снег и след -
Они соседствуют.
Наследили на снегу,
И следы - признаньем, следствием -
Приближаются, бегут...
Детективное начало.
День настал и прозвучало:
Пищи мало для ума,
А на двор пришла зима.
Книги, вышивка - за дело!
Наследим в своём уделе.
01.12.22


Рецензии