В брызгах счастья. Экс. 919

В брызгах счастья искупаю я тебя,
Подарю парящие мгновения.
Всё я это делаю, родной, любя -
Ты моё земное притяжение!
01.12.2022

Изумительная Поэзия -
"Двое. Инне":
"Пришла в судьбу как в сердце пламя,
не раня душу смыслом слов,
пришла, расправив в жизни знамя,
цветущей радостью любовь.

Явилась чувством лунной ночи,
звенящей музыкой небес,
поэмой счастья звёздных строчек,
летящих ласкою сердец.

Вела безудержной тропою,
в чертоги света и добра,
вошла прекрасною зарёю,
в лучах желаний навсегда.

Теперь цветёт зимой и летом,
весной и даже в октябре,
любовь двоих на целом свете,
как пламя в радужном костре.
С теплом, Павел."
27.10.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113102710259


Рецензии
Прочувственно, душевно, Марина!
http://stihi.ru/2022/12/02/831

Жюр22   02.12.2022 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо Юра!

Марина Нестеренко 2   02.12.2022 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.