О размножении

Хотел купить себе презервативы.
Считаю, рано мне пока что размножаться.
А к этому громадные активы...
И силы нет, чтоб как то удержаться.
В аптеке предьявили их на выбор,
С усами, запахом, и разные цвета.
Какой размер вам, говорит провизор,
А я не разбираюсь, ни черта!
Примерочной у них там не бывает,
И мерять можно, только лишь купив.
И гугл даже мне не помогает,
Не говорит, какой купить презерватив...
Вдруг, мелкий будет мал, и не налезет,
Уж лучше я куплю себе большой.
Купил, а он с меня спадает, бесит,
Хоть лезь в него всем телом, с головой.
А девушки то ждут нетерпеливо!
Пойду раздетым, к размножению готов.
Был изгнан- не по ним альтернатива.
А с презиком бы дали, сто пудов.


Рецензии