Проснись

А разум твой,когда нибудь проснется,
ты вспомнишь все,что было между нами.
Когда беда, твоей души коснется,
она придет, уже не за горами.

Я от твоих упреков лишь страдала,
предательство твоё сносила молча.
И повода к измене не давала,
а на душе все было только горче..

Считал меня, какой то ненормальной,
мол бегает за мной везде по всюду.
А я была в то время идеальной,
а лживые посулы не забуду.

Придешь ко мне, с поникшей головою,
прощения вымаливать ты будешь.
Любовь осталась, этого не скрою,
и на коленях горько плакать будешь.

А я прощу такая уж натура,
и ласково скажу, ты мой желанный.
Какая ж я была в то время дура,
ты мой единственный и ненаглядный.

И в телефоне я услышу голос,
такой родной,до боли мне знакомый.
А седина покрыла с горя волос,
в окне декабрь,холодный и суровый..
         01.12.2022.


Рецензии