Среди истины

Что-то звонко у тебя,
А у меня грустно!
Ярко от света, там!
Лампа настольная, затихла...

Среди истины,
Спряталась ложь!
И еще угрожает,-
(Не трожь)!

У тебя в комнате ветер гуляет?
Я к дверям прислушиваюсь,- зайдешь?
Вспомни - у меня второй лишь этаж!
И я, давно уже выспалась!

Без сожаления - тепло бегает...
Я пробегусь, а тепло твое жду!
Я от счастье хмелею - влюбленная!
Не растворись - явись!

В вечном аншлаге ты?
Светло, я влюбилась!
У меня дрожь - смотрю на твое лицо!
Я руки погладить, плечи погладить хочу!Не усмехайся - мой!













 


Рецензии