Красота страшная сила 12 строчек

Красота это страшная сила,
За неё я бы всё отдала,
Как Раневская, шляпку носила,
И такой же красивой была.

Я сошла бы с рекламной картинки,
Прочитала свой стих наизусть,
Голос влажный шикарной блондинки
Навевал затаённую грусть.

Если палец о палец не стукнешь,
Не добудешь хоть капли ума,
Грустной жопой с весельем не пукнешь,
Как сказала Фаина сама…


Рецензии