Честность

Стоял смотрел на мать он взглядом обреченным.
Наивный и не зрелый заключённый.
Под стражей парень молодой стоял,
Судье его защитник что-то бормотал.

Он не вникал в слова своей защиты,
Любимый свитер вспоминал мамой зашитый.
Как жили скромно но всегда в ладу
Нажива легких денег принесла беду.

Хотел он быть богатым и чтоб шлейфом Слава….
Ещё, чтоб больше не нуждалась мама.
Она трудилась честно так всегда
Оправдана ли честность господа?!

Оправдана! Скажу вам по секрету!
Стыда перед собой с ней рядом нету!


Рецензии