Признания второклассников в День матери

 В День матери в одной из гимназий учительница на уроке попросила детей в нескольких словах охарактеризовать своих мам. Большинство учеников написали,что мамы их нежные,красивые,модные,умные. Наша Мария отметила,что её мама проверяет всегда дочкины уроки и любит рыбу.А её подруга Матильда на перемене со вздохом призналась,что папа уже восемь лет обещает подарить маме кольцо со змеёй и не подарил до сих пор.
Когда за ужином нам об этом рассказала внучка,то я невольно едва сдержала смех.
Просто мне представилось,что таким образом папа выражал негодование в моменты ссор. Хоть бы я была не права.


Рецензии
Мама...Это Святое!!!
Привет...Ейску...Должанке...Камышеватке!!!
Любе...С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   06.12.2022 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Скоро еду в Ейск. Передам обязательно. Я пока в Петербурге.

Зимушка Заполярная   08.12.2022 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.