Ты знаешь, что это о тебе..

Год. Как бы привык.
Два. Показалось - забыл.
Три. От тоски взвыл.
Время - один миг.

Пусто. В сердце насквозь
Слово. Навылет. Боль.
В щепки. Чужая роль.
Думал - может, вскользь.

Думал, что по касательной.
Новое. Жизнь и город.
Только тебя обжигает
Лёд в стакане и солод.

А за тобой внимательно -
Пара родных, любимых.
Думал, срастётся, остынет.
Письма сжигаешь старательно.

Думал, увижу, может.
Время стирает даты.
В чем же мы виноваты?
Вдох. Холод. Сложно.

Свозь пальцы течет вниз
Мелким песком жизнь.
Год. Два. Три.
Нет. Я не забыл.

Отправлю тебе свет.
Отправлю письмо. Позвоню.
Рвутся слова - Люблю.
Гудки, обрываясь, в ответ..

В клочья Душа. Чья?
Только пунктиром путь.
Мы проиграли. Ничья?
Родным тебе быть. Вот суть.

01.12.2022


Рецензии
Очень эмоционально и ёмко!

!!!!!!!!!

С уважением А.

Анна Филонычева Крылова   06.12.2022 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.