А кто-то ждёт, что мы им позвоним...

А кто-то ждёт, что мы им позвоним,
Шаг первый сделать сами не решаясь,
Уходит время, словно сизый дым,
Какой-то робостью нелепой прикрываясь...

А кто-то ждёт, что мы им позвоним,
И спросим про дела, и про здоровье,
Утешим, успокоим, ободрим,
Укроем и заботой, и любовью.

А кто-то ждёт, что мы им позвоним,
Что мы найдём для них хотя б минуту,
И ту минуту им мы отдадим...
Но только не звоним мы почему-то...

В.Мельников, 01.12.22


Рецензии