Все изменяется

Все  в движении.

Колышется  все...  И  перемещается.
Ползет... Шагает... Бежит... Летает.

Все  изменяется... Ничто  не  повторяется.
Одно  и  тоже,  в жизни, -  еще  раз  не  встречается.

В  каждое  мгновение
Всякий,  всякое
И  формой,  и  содержанием, -
Хоть  на  сколько-то,  хоть  как-то,
Да  меняется.
   *     *     *
Нас  не  пугают  перемены...

Человечество  шагает  из  поколений,  в  новые  поколения.
Человечество  не  ползет...
Человечество  сегодня  бежит,  летит.

У  людей  надежды...  У  людей  мечты!
Люди  велики...  Люди  сильны.
Люди  вместе!  Люди -  хозяева  планеты,  Земли.


Рецензии