Сбросил чёрные повязки

Я услышал тебя на рассвете
И твой голос остался в душе.
Для тебя я пишу слова мои эти,
Ревности страх потерян уже!

Наши души с тобой едины
Ты одна у меня,ПОВЕРЬ!
И пусть накрыли меня седИны,
Любит тебя твой ласковый,нежный зверь!

И живу я в глуши таёжной,
Жизнью отшельника и бирюка.
Мне дойти до тебя невозможно
И мне жаль что ты  далека!

Долетают к тебе мои мысли,
Мои помыслы лишь о тебе.
И пусть с тоскою смотрю я на числа,
Но я благодарен судьбе!

Эту нить мы свивали так долго,
Уж теперь её не порвать.
Такая судьба одинокого волка,
В ночИ на Луну завывать.

Я повязки чёрные сбросил,
Слишком долго их я носил.
Не прошла стороной эта осень,
Бог мне снова жизнь подарил!


Рецензии