Ух, за люблю!

Я все равно тебя люблю,-
Кричу всеми забытая!
Круговерть любви,
Тоже бывает глупою?

Ой и гори, огонечек!
Ярко гори, не в одиночестве!
Речь бы, услышать тебе
Или достойное посвящение, слезное!

Не пробирает его,
Это мое откровение!
Я добрая, словно кто?
Даже и сама, вдруг задумалась!

Ах, эта любовь!
Словно в подворотне, напуганная!
Схватили - держат меня!
Ух, за люблю - я же, верная!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии