Противоречие

Не верьте никому, что время лечит,
Что зарастает всё травой-быльём,
Ведь это памяти противоречит,
Когда себе, себя баюкая, мы врём.

За прошлое, цепляясь, жить не стОит,
И среди новых, по весне проросших трав
Всё ставит по местам и успокоит,
Нас оживляющая явь...
01.12.2022г.


Рецензии