Снег прошел

Как же солнечно и чисто
На заснеженном лугу!
Веселится  и искрится
Мелкий иней на снегу !

Величавою походкой
Вышли гуси погулять.
Снег сегодняшний- находка!
Эх!-ещё бы полетать!

Шагом женщины из храма
По тропиночке гуськом.
Улыбнется  та что с краю
И соседушку снежком!

Заискрится на ресницах
Иней мелкий весельчак.
Грех сегодня кому злиться.
Снег прошел не просто так!


Рецензии
Здравствуйте! Здорово! ! Спасибо Вам за прочтение моих стихов!

Галина Калюжная   25.04.2023 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.