Не о чем страдать

Что есть, то есть - зачем об этом думать?
Так можно только засорить свой ум.
Свой ум и душу, сердце погубить.
О чём земном страдать, всё тленно,
Всё пепел - хоть платина, хоть медь.
Нам с Богом всё возможно в этом мире
И созерцать и трудности терпеть.


Рецензии