А душа на ветру обнажённая

А душа на ветру обнажённая,
Замерзает от боли и зла.
Я одна...
      Будто я прокажённая.
Я сегодня для всех умерла.

Все стихи, все мои начинания-
Будто в горле застрявшая кость.
Это я в добровольном изгнании,
У вселенной не прошенный гость.

Все пунктиром пути обозначены
И прозрачен судьбы силуэт.
Слишком дорого счастье оплачено...
Было счастье,теперь уже нет.


Рецензии