Вновь дождь холодный снова в душе льётся

Вновь дождь холодный снова в душе льётся;
Сердцу согреться нечем, чувств пожар остыл.
Забрать себе почти миг каждый удаётся —
Печалям в днях... весь мир этот не мил.

Конечно, миг счастливый вновь вернётся,
Как бумеранг — в дни мои снова прилетит.
Но вряд ли сердце счастью также улыбнётся;
И вряд ли сердце всю боль свою горю простит.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии