Как мы меняемся

Как мы меняемся,
Как меняются наши чувства,
Наши взгляды, движения, мысли,
Глаза,
Как меняются наши слова
И движения,
Как меняются наши, вдруг,
Озарённые заново
Лица

Я хочу тебя с тем поздравить,
Я хочу говорить тебе
Слава той, что сумела править,
Слава той, что сумела суметь

В этом так и такого немало,
В этом, ласточка, есть душа
Или дух,
Я, сказать, не знаю,
Как назвать не найду себя

Но услышишь ты
И поймёшь,
Есть любовь
И с любовью всё


Рецензии