У калинова куста..

У калинова куста ...
У реки Смородины ...
Целовал твои уста ,
Будто душу Родины
У калинова куста
Горько , красно алые ..
Православие креста ..
Будто как заглавие ..
У калинова куста ...
Третими ли пятыми ...
Ощущаю боль Христа ,
Плотию распятые .
У калинова куста ...
И река Смородина ,
Сердцу милые места..
Это есть и Родина ..


Рецензии