Солдаты Отчизны

Они уходят в Небеса
Исполнив честно долг Солдата.
Оттуда смотрят их глаза.
Мы не забудем вас Ребята.

Ушли по зову вы Страны.
Приказ исполнили ОТЧИЗНЫ.
Мы не желаем, нет, войны.
Но злобный враг на битву вызвал.

Герои Пензенской Земли,
И нашей ПАЧЕЛМЫ Солдаты.
Разбейте орды Сатаны.
Домой вернитесь все Ребята.

За вас сегодня у ИКОН
Стоят и Матери, и Жёны.
На битву вы ушли со злом.
В РОССИИ Дух Непокорённый!..


Рецензии