зима-безгрешность

Ни снедь, ни сахарная пудра,
А проседь, иней и снега,
В туманной дымке -стужа млеет,
Позёмкой хлипкой- ветер стелет,
Порошей -застило и мгла,
Даль растворилась, гор невидно,
Искрится жемчуг и коралл,
Такой мне видится –безгрешность,
Невинность, благость, безмятежность,
То будто феи кружат, бал.


Рецензии