ветер - это ветер

ветер - он продаст свое имя тому, кто искал свою прорубь.
ветер - он откроет свое чело и утонет в погибели вечера.
ветер - он откроет свое мнимое чело и только седина обозначит его молчание.
ветер - он замельтешит в поговорке начинаний, и серое нечто вступит в свои права.
ветер - он ничто, он грань невозможных сумерек.
ветер - он катится по плоти, как маститое небо в преддверии казематов.
ветер - он лист осиновый, падающий в бесконечность.
ветер - он сивуха, он жимолость, он раболепие на грани экстаза.
ветер - он войдет в дом и поклонится до земли.
ветер - он отпоет грехи, он присовокупит начинание в казнь самого себя.
ветер - он пригубит из полной чаши и закончится самоупразднением.
ветер - он околеет на боку и войдет в свою мысль как товар плоти.
ветер - он кара, он помилование, он помилование всенощной.
ветер - он клад для добродетели, он имя ля вопля одинокого.
ветер - он сокол, брезжущий на грани исчезновения.
ветер - он соты гнева, открытые для припудренных физиономий.
ветер - он сон, он клад, он сокровищница бессмыслицы.
ветер - он гнет радугу, он пишет на коже греха, он ранит сутки своим поворотом.
ветер - он записывает невозможное тление в собственное нечто.
ветер - он падает и завывает, как будто отрекается от самого себя.
ветер - он лижет свои ладони и заканчивает собственной смертью во глубине ума.
ветер - он ищет искомое, он проливает воду на грани алмаза.
ветер - он льет скорбь в ладони, он прославляет священное.
ветер - он шлет прости всем приветам, он откашливается при каждом вздохе.
ветер - он отваливает твердый камень и пришивает радость к душе.
ветер - это ветер.


Рецензии
Прекрасно о ветре, пусть сокращает всегда километры!!!
Браво, поэт, понравились строчки,
Благодарю за поэзию!!!
Яркие зимушки дни, Вам пошлю!!!
Тепла, добра, пера!!!

Людмила Делий   02.12.2022 09:31     Заявить о нарушении
спасибо, Людмила! приятной и теплой зимы Вам!

Брецко   02.12.2022 09:35   Заявить о нарушении
Взаимно!!!

Людмила Делий   02.12.2022 13:47   Заявить о нарушении