Партизаны

С прорывом ветра поднимается с дороги пыль...
Она бушует путешествуя по миру,
Она видала много, видала множество былин, читали ей рассказы о Шекспире.
Она видала тысячи пародий, но лишь одну историю про ту весну...
Ведь та история коснулась каждого, в том роде.
Начавши озверевшую войну...
Враги страны той жаждили Россию,
Они боролись до потери пульса,
Они теряли сыновей, мужей,
Сражались лишь за русские ресурсы.
А война становится труднее
И враг наш наберает обороты,
Он в дело начал втягивать детей.
Дети становились партизанами,
И служили родине своей.
Каждый мальчик становился мальчуганом,
Даже девочки служили на войне...
Каждый руку к голове приставив,
Шёл к огню, ведь ради государства!
Враг дитя под ружье подставил...
И все это Германии бунтарство.


Рецензии