Жизнь

Жариться кукурузка на новом мангале , хрустит громко свежий лучок
Приобрел дом в дорогущем квартале
Пою вечером словно сверчок
Но огни безупречного счастья погасли
Полюбился сладковатый дым
Понимания уровень стал словно ясли
Больше сил нет уйду молодым.


Рецензии