Зима пришла

Мороз. На небе розовый рассвет,
Милей сторонки в мире нет.
В лесу покой.
Одел всё иней.
И свод небесный
Синий-синий.

Как будто кружевные шапки
На деревах,
И елей лапки
Прикрыты белыми мехами.
Метели бродят над лугами.

Всё в празднике!
Зима пришла!
И небо пламенем зажгла,
Бугры присыпала снегами,
Теперь надолго будет с нами.

1.12.2022
8:28

 


Рецензии