Радость-все прикосновенья

Радость-все прикосновенья,
От всего я вдохновляясь.
Спокойствие,нет напряженья.
Душой и телом исцеляюсь.

А вот действия и труд
Все невзгоды перетрут.
Поведут меня вперёд
И растопят сердца лёд.

          1-12-2022


Рецензии