двадцать девять одиннадцать

ну, что там? середина? или больше?
и что я вижу? звёзды, снег и сны.
я не ропщу - ведь преданный не ропщет,
но и не жду - ни света, ни весны.

стели мне простынь чистую, родная.
шепчи на ухо сказки о любви.
я знаю мир - я ничего не знаю.

но верю в руки белые твои.


Рецензии