Моей ты нежности тетрадка

А помнишь, милый, дорогой,
Над нами нежность закружила.
И так мне нежно было все.
И я была твоей богиней.

Но все промчалось, унеслось.
Зима нас тоже разделила.
Но не забуду никогда
Ту нежность, что происходила.

И отдалась я ей тогда
Безудержно и без остатка.
Ты сердца моего герой.
Моей ты нежности тетрадка.


Рецензии