Человек

Человек с гнильцой...
Он всегда - такой.
Человек с гнильцой,
Почему - такой?

P.S. У меня возникает вопрос - зачем Бог создал такого ,,Человека с гнильцой,,? Если он вообще его создавал? И кто или что такое Бог? И какому Высшему Разуму нужен раб, целующий иконы, размахивающий кодилом, с поклонами, со свечами...
   Всё Человечество держат за баранов... И управляют как стадом...
   Все - на демонстрацию!.. Ура!..
   Все - в партию... Ура!..
   Все - на поклон...
   Все - на войну...
   А дальше, что?.. По кругу...

01.12.2022 год
Герман Колесов


Рецензии