Лучший способ исцеленья

Лучший способ исцеленья-
Это благодарность.
Направленья измененье,
С миром солидарность.

Для развития толчок,
Болезнь-Господа урок.
Всё ты с радостью прими.
Страсть,желания уйми.

          1-12-2022


Рецензии