Платье сшитое на небесах

Все девушки мечтают о роскошном платье,
А я мечтаю о платье, сшитом на небесах.
Чтоб соткано оно было из тысячи нежных объятий,
И весило не больше пары граммов на весах.

Я в этом платье буду сказочно красивой,
От неземного счастья будет трепетать моя душа.
И вдоволь наглядеться на него не в силах,
В наряде этом буду я прекрасна и свежа.

А цветом платье будет белое, как небо,
И бабочки слетятся на приятный свет.
Закружат в танце, и умчатся с южным ветром,
Еще я долго в памяти буду хранить этот момент.

Я в этом платье словно повзрослею!
И в нем я буду смелой, ну и пусть!
Читала в сказках я, что та кто платье это белое наденет,
То для нее чудесным образом откроется дальнейший, светлый путь.


Рецензии