Всматриваюсь в лица встречных

Всматриваюсь в лица встречных,
Спешащих куда-то людей,
Порою таких беспечных,
Чуть злее, а может добрей.

И я понимаю, что многих,
Не встречу уже никогда,
Исчезнут следы на дорогах,
Пустеют без нас города.


Рецензии