Лучшая песня

Дождь стучится в окно,
На асфальте лужи.
Я тебя потерял
И больше не нужен.

Телефон мой молчит
И нет сообщений.
Я давно уж привык
Жить где нет совпадений.

Красота твоя
Меня с ума сводила,
Сердце билось быстрее,
Когда ты приходила.

Я был как больной,
И не хотел лечиться.
Просто жил лишь тобой,
А ты была синей птицей.

Припев:
Я сочиню для тебя
Лучшую песню.
Пусть проходят года,
Но мы будем вместе.
Пусть сейчас не со мной
Ты моя отрада,
Но придет скоро час,
Когда мы будем рядом.
***
Речитатив:
Не знаю почему,
Но я завис в том марте.
Помню рыхлый снег
Под ногами.
Гоню мысли прочь о тебе,
Но они цепляют сильнее.
Медленно схожу с ума
И тобою болею.

Ноябрь 2022г.


Рецензии